Болталка#8

Хочу вам рассказать историю которая произошла вчера ночью!

Еще когда я была в Америке, на кануне отъезда в Турцию заказала себе на сайте амазон трипод для телефона.

Но пришла мне только головка-держатель для телефона, а самого трипода не было. По своей невнимательности я заказала не правильно.

Я очень расстроилась так как заказать трипот уже не было времени. Приехали мы в Турцию, я прошлась по магазинам в поисках трипода. Все разводили руками, не было ни самого трипода под головку, так и отдельного целого трипода для телефона.

Прошло 5 месяцев, я говорю мужу что пойдем в магазин для дома Koçtaş я куплю себе палки и сама сделаю. Муж говорит «сума сошла ?) » хочешь я тебе сделаю сам трипод?»

Я посмеялась говорю «давай»!

Время 1.30 ночи, он уходит и начинает копаться в шкафах. За 1 час мы поиграли в старые игры которые нашли в шкафах, посмотрели в микроскоп волосы и воду, пытались собрать пазл:)))

В итого я улеглась спать муж все копается. Прибегает в шоке и вытаскивает мне новенький трипот из коробки….Я в шоке, он сам в шоке!!!!! ОТКУДА??? Самое интересно что головка идеально прикрепилась к трипоту!!! И он оказался такой какой я хотела высокий и с регулировкой.

Я мужу говорю «ты что молчал !?? Я 5 месяцев его ищу в магазинах … Он говорит «я даже и не знал что у меня он есть», я просто искал железные палки которые у меня были.

К чем это я?

Ничего в жизни не просто так!!!

20150315-221102.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s