Алёна Жукова.

Наконец мне удалось познакомиться с замечательной девушкой Алёночкой Жуковой. Алёна знакома вам как одна из самых красивых девушек Чувашии,телеведущая на телеканале 21 плюс, участница различных конкурсов красоты, так же можете встретить её фото в журналах. Алёна очень милая, искренняя и общительная девушка. Любезно согласилась ответить на мои вопросы поделиться своими секретами естественной красоты и рассказать о себе,о своих мечтах и желаниях.x_abbceb2f

AnnaWeblog:

Здравствуйте Алёна!!! Искренне рада что вы согласились ответить на вопросы.Ты узнаваема в Чебоксарах как модель,участница различных конкурсов красоты.Так же ведущая дневников проекта «Мисс Чувашия». Расскажи о себе? Чем увлекаешься и интересуешься?Может у тебя есть ёще какие нибудь скрытые таланты?

Алёна Жукова:

Здравствуй , Ань) Сразу предлагаю перейти на «ты». :)Ну на данный момент я заканчиваю университет, работаю телеведущей на телеканале 21 плюс, в свободное от работы время участвую во всевозможных проектах, фотографируюсь и общаюсь с интересными людьми. Я профессионально занималась танцами с 5 лет, но сейчас танцую только тогда, когда есть время. Так.. а из скрытых … Наверное, много кто не знает, что я занимала призовые места в конкурсах чтецов, немного рисую и закончила музыкальную школу по классу вокал. Люблю математику. Разбираюсь в астрологии и хиромантии, и меня жутко привлекает все неизведанное и мистическое…

cZ633tuyS5g

AnnaWeblog:

С чего начиналась твои первые шаги в сфере модельного бизнеса.Почему именно модельный бизнес,что повлияло на твой выбор? Может мечта с детства или это просто твоё увлечение?

Алёна Жукова:

Никогда не задумывалась на тему модельной деятельности. Получилось совершенно случайно. Валера Мартьянов (Чебоксарский фотограф) как-то раз сообщил мне о кастинге, я долго сомневалась идти или нет. Хотя я понимала, что информацию о кастинге он отправил многим девушкам, но, почему-то, мне захотелось попробовать. Это был своеобразный толчок для меня… И с этого момента жизнь моя кардинально изменилась))

3pU6aO9YrsM

AnnaWeblog:

Алёна мне в тебе очень нравится твоя естественность.Твоя естественная красота. Это очень выделяет тебя из остальной массы девушек. Как ты ухаживаешь за собой?Следишь за своей фигурой? Если у тебя секреты красоты с которыми ты можешь поделиться?

Алёна Жукова:

Спасибо большое) Я , правда, не люблю нарощенные волосы, ресницы, ногти. И сейчас в моде именно натуральная естественная красота. Цвет волос, кожи…Но обидно то, что иногда на улицах меня не узнают, потому что при сильном макияже , да на фотографиях лицо выглядит иначе, чем есть в жизни. )) Не люблю сладкое, поэтому лишний вес особо не грозит. Танцую… но еще у меня талия 56 см –спасибо маме!) а секрет моей привлекательности –это умение преподнести себя, благодаря моему опыту в сфере красоты.x_b37f18eb

AnnaWeblog:

Как у нас проходят конкурсы красоты? нравиться ли тебе в них принимать участие? Можешь рассказать а каких нибудь интересных случаях которые происходили на конкурсах красоты? Например соперничество, резание платьев или подпиливание каблуков.

Алёна Жукова:

Так как я освещала, как и «мисс Чувашию», так и «мисс волгу», поэтому знаю я эту кухню «изнутри». Одно из составляющих именно наших конкурсов — это умение двигаться. Тогда на всех выходах вас будут «ставить вперед», ну и шансов на победу будет больше. ) На « мисс Чувашии» конфликтных ситуаций достаточно мало, даже подружек хороших можете приобрести. А вот если вы уезжаете за пределы республики, то ругаться можете и каждый день. Уж очень высокомерны «мисски» из других стран. Поэтому надо быть готовым. Но обещаю, даже если вы и будете ругаться на русском языке, вас даже и китайцы поймут. Проверяла!)Для меня было очень тяжело на финальном кастинге в Москве на топ-модель по-русски. Морально хотели подавить, ведь на этом конкурсе стоял вопрос не только демонстрирование своих профессиональных способностей, но еще девушки «боролись» за звездность, славу и возможность быть на большом экране!

x_74ed4cb2

x_97db9d83

AnnaWeblog:

Какие у тебя в ближайшее время планы? Что хочешь сделать или добиться в ближайшие 5 лет? О чём мечтаешь,чего хочешь?

Алёна Жукова:

О планах всегда боюсь немного говорить… у меня обычно что-то важное в жизни происходит спонтанно и не запланировано . Хочу получить диплом специалиста, возможно, буду работать уже профессионально на телевидении, скорее всего, придется получать образование журналиста. Через 5 лет я вижу себя, прежде всего, хорошим человеком. А пока я живу здесь и сейчас.B4yb0hRmEoI

AnnaWeblog:

Всех кто появляется на экранах, на сцене обычно критикуют. Как ты воспринимаешь критику в свой адрес? И прислушиваешься ли ты к мнению посторонним тебе людей?

Алёна Жукова:

Критику воспринимаю лишь только ту, которую озвучивают лично мне в лицо. А таких людей почти нет :))) А так прислушиваюсь к мнению не посторонних мне людей. И часто смотрю на себя со стороны, что позволяет мне как-то совершенствоваться.61XG9AeDxNM

AnnaWeblog:

Что доставляет тебе удовольствие? Как ты отдыхешь в свободное время? Что любишь делать и где отдыхать?

Алёна Жукова:

Отдыхаю я, наверное, находясь в обществе с моими любимыми людьми. Люблю путешествовать очень… правда, в последнее время сложно выбраться куда-то. И люблю готовить, это меня как-то успокаивает, да и «наедаешься» уже во время готовки, что позволяет потом меньше съесть )mtbAHTYwpXw

AnnaWeblog:

Любишь ли ты город Чебоксары? И что бы хотела пожелать Чебоксарским девушкам?Девочкам которые хотят стать моделями или фото моделями?

Алёна Жукова:

Чебоксары-люблю. Но я тут не родилась, поэтому немножко тянет на родину. Но если бы я куда-то бы уехала, даже в другую страну, сюда бы меня не думаю, что сильно тянуло…
Я желаю всем начинающим моделям веры в себя, в свои способности. Если они начинают в раннем возрасте, то пусть вам помогают родители. Если они разделяют именно этот интерес, то это здорово!!! Очень помогает. Я начала в 18… поздно было задумываться о серьезной карьере модели. Я сама поверила в себя, хотя люди вокруг относились к моему интересу несерьезно. Пришлось самой искать фотографов, ходить на съемки, учиться правильно краситься, работать с визажистами и найти свой образ и в конце концов себя… Занимайтесь и трудитесь, работайте над собой. Благодаря этой сферы меня заметило телевидение, что сейчас я задумываюсь был ли мой выбор правильным , когда я поступала в университет на управленца в сфере городского хозяйства… И теперь думаю, что мое призвание не в этом. Если хотите развиваться в модельной сфере -развивайтесь. Минимум: вы научитесь «правильно ходить» , фотографироваться, ухаживать за собой , следить за своим весом. Да и просто это какая-то определенная школа, которая обязательно пригодиться вам в жизни! Совершенствуйтесь ! Ведь «стоять на месте» в раннем возрасте категорически нельзя. Удачи!)x_d4a2420a

AnnaWeblog: 

Спасибо большое за ответы! Очень приятно было с тобой пообщаться! Желаю тебе удачи во всех твоих начинания!

Алёна Жукова:

Не за что ! :))и тебе тоже удачи в начинаниях !)x_79d59d90

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s