Весенний Перфоманс 2013.

Прекрасные девушки города Чебоксар. Открывается набор на ежегодный творческий проект «Весенний перфоманс».

lJeuKn5daJ0

Весенний Перфоманс – это Культурный проект творческой группы людей (фотографов, видеографов, стилистов, модельеров и др.), готовых пожертвовать своим временем и силами на воплощение изысканных художественных идей.
Главное, что движет всеми участниками проекта – это бескорыстная радость творчества не ограниченного условными рамками. 
x_f2f63d1b
Все участники получают возможность самовыразиться в воплощении красивых образов. Модельеры создают необычные коллекции, стилисты доводят до совершенства образы моделей нестандартными прическами и макияжем, фотографы организовывают феерические тематические фотосессии в красивых местах города и создают незабываемые фотографии и слайд-шоу, команда видеографов снимает хронику событий и монтирует занимательные клипы о том, как проходили съемки. В заключении все участники собираются на финальной вечеринке, где с удовольствием наслаждаются плодами своего творчества! На вечеринке организовываются показы работ: фотографий, клипов и слайд-шоу, да и сама вечеринка бывает, полна неожиданностей, интересных выступлений разных гостей и веселого общения друзей. Так же на память о «Весеннем Перфомансе» всем участникам раздаются диски с лучшими фотографиями и слайд-шоу.
Время проведения Весеннего Перфоманса вторая половина мая. В этот период подготавливаются и снимаются несколько тематических групп моделей (по 5-6 человек в каждой), но подготовка начинается в феврале, когда идет отбор участниц будущего проекта.

x_dc02ad43 
Еще одна особенность проекта в том, что стать участником проекта есть у каждого, наши модели — обычные люди, а не специально подобранные модели. Главное чтобы человек разделял наше желание создать красивый образ и был готов сам преобразиться в этом образе! 
Вся творческая команда специалистов (фотографы, видеографы, модельеры и стилисты) работает бесплатно, но это не значит, что проект бесплатный. Создание коллекций и проведение фотосессий требует определенных финансовых затрат: на материалы, транспорт, аренду залов для вечеринки и пр. на эти нужды с участниц собираются орг. взносы.

x_750b5631

Почему я пишу об этом проекте так как сама была участницей. Безумная энергетика этого проекта, потрясающие творческие люди! Знакомства с очень интересными людьми так же профессионалы это Андрей Воронов, Андрей Добрынкин, Андрей и Ангелина Амирханян, Катерина Смирнова. Так же потрясающие стилисты и визажисты. Стилисты: Татьяна Сироткина, Наталья Реутова, Ираида Сильвестрова, Надежда Павлова, Ирина Алексеева, Наталья Музыка.
Модельеры: Екатерина Тонюшкина, Сергей Стифонов.

Наша тематика была «Блондинки» посмотрите на эти красивые и качественные фотографии.x_c575ba21

x_78f9d2bfЭто огромный опыт,потрясающие фотографии и дружеская атмосфера!!!

x_a161efd5

x_be94cbf7

x_f5b29037

Условия участия в проекте как модель:
1. Внешние данные и позитивный настрой.
2. Помощь в создании собственного образа.
3. Орг. взнос на свой образ и мероприятия проекта.
4. Решение о принятии на проект принимают коллегиально организаторы и творческая группа на основе присланного в группу портфолио http://vk.com/album-23394633_168275569. Группа в Вконтакте: http://vk.com/spring_perfomans.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s